Plätze frei Qi Gong: Übungen zur Gewichtsreduktion
ab 19.11.2019, vhs Holzkirchen-Otterfing e.V.; vhs-Raum 06

Chile

Patagonien - Osterinsel

Von den schneebedeckten Gipfeln der Anden, bei Lamas und Vikunjas, in die Atacama Wüste; zu Gast bei den Mapuche Indianern zwischen kristallklaren Seen und markanten Vulkanen in Mittelchile; die Spitzen der Torres del Paine und blauschimmernde Gletscher in Patagonien, der einmalige Fitzroy über die Grenze in Argentinien, Ushuaia, die südlichste Stadt der Erde auf Feuerland, schließlich hinaus in die Südsee zur Osterinsel mit ihren geheimnisvollen Moais und dem faszinierenden Inselfest Tapati Rapa Nui.

Dienstag, 22.10., 19.30 Uhr in der vhs

Ihr Ticket buchen Sie hier mit einem Klick