Plätze frei Disco-Fox: Workshop für Einsteigerpaare (ab 3 Paaren)
ab 09.11.2019, Holzkirchen, vhs im Atrium, Münchnerstr. 56a
Plätze frei Webinar: Grundlagen der HDR-Fotografie
ab 06.11.2019, Webinar
Plätze frei Gewichtsreduktion in den Wechseljahren
ab 08.10.2019, vhs Holzkirchen-Otterfing e.V.; vhs-Raum 06
Plätze frei Sport mit Kind (0 - 3 Jahre)
ab 26.09.2019, Holzkirchen, vhs im Atrium, Münchnerstr. 56a
Anmeldung möglich Salsation
ab 19.09.2019, Holzkirchen, vhs im Atrium, Münchnerstr. 56a

Sommer!

Geschäftsstelle bis zum 10.9. geschlossen

In den Sommerferien ist die Geschäftsstelle der vhs geschlossen. Es finden auch keine Kurse statt.

Wir sind wieder für Sie da ab:

Dienstag, 10.9.

Wir wünschen Ihnen eine schönen Sommer mit vielen sonnigen Tagen.

Freitag, 09.08.2019,

Anmeldung Bitte unter 08024 8024.