Der Kurs steht leider nicht mehr zur Verfügung.

Seit Montag keine Kurse mehr in Holzkirchen und Otterfing

Aufgrund der Entscheidung der bayerischen Staatsregierung finden ab Montag, 16.3. bis zum 19.4. keine Kurse und Veranstaltungem der vhs Holzkirchen-Otterfing e.V. statt.

Diese weitreichenden Maßnahmen sind zum Schutz unserer Kursleitungen und allen Teilnehmenden getroffen worden, um Ansteckungen und die weitere Verbreitung des Corona Virus zu verhindern.

Ausnahmen sind Webinare und andere Online-Angebote. Sie finden wie geplant statt.

Die Geschäftsstelle ist zu den üblichen Servicezeiten telefonisch erreichbar.

Bitte sehen Sie aber von Einzelanfragen wg. Nachholen der Unterrichtsstunden oder über mögliche Rückerstattungen der Gebühren ab. Wir finden kundenfreundliche Lösungen und benachrichtigen Sie baldmöglichst, wenn Klarheit über den weiteren Verlauf der Maßnahmen zum Schutz der Bevölkerung besteht.

Weiterhin sind über das Informationsportal des Robert Koch Instituts (RKI) – der zentralen Einrichtung der Bundesregierung auf dem Gebiet der Krankheitsüberwachung und -prävention – umfassende Informationen zur Sachlage zu erhalten:

www.rki.de/DE/Home/homepage_node.html

Bei akuten Entwicklungen informiert das RKI auch über Twitter.

Bleiben Sie gesund!

Ihre vhs Holzkirchen-Otterfing e.V.

vhs.daheim

Um die Vorlesungsfrei Zeit zu überbrücken, entwickeln die bayerischen Volkshochschulen Online-Angebote, zusammengefasst unter dem Titel vhs.daheim.

Es sind interessante Vorträge und Webinare, an denen Sie kostenlos teilnehmen können.

Holen Sie sich die Veranstaltungen mit einem Klick

Bitte beachten Sie auch unser eigenes umfangreiches Webinar- und Streamingangebot (vhs.online)

Sie finden es hier.

Winterbergs letzte Reise - Verschoben

Lesung mit dem Autor Jaroslav Rudis

Die Veranstaltung wurde in Absprache mit Herrn Rudis verschoben.

Ein Hundertkähriger steigt in den Zug, um sich mit seiner Vergangenheit auszusöhnen. Mit seinem Pfleger reist er, ausgerüstet mit dem Baedeker aus dem Jahr 1914, durch halb Europa, scheinbar plan- und ziellos.  Ein grandioser Roman, irgendwo angesiedelt zwischen Schwejk und Sartre. Über Europa, die Eisenbahn, Schuld und Sühne,

Der Autor Jaroslav Rudis kommt nach Holzkirchen in die Bücherecke:

Termin noch unbekannt

Weiter Informationen und Ihr Ticket erhalten Sie hier.

Freitag, 24.04.2020 (wg. Osterferien)

1617 1819 202122