Sie möchten Ihr Wissen über Bayern im Allgemeinen sowie über Holzkirchen, München und das Oberland im Speziellen erweitern und vertiefen? Dazu bieten wir Ihnen unsere Veranstaltungen des Studium Regionale! Es widmet sich in jedem Semester einem neuen Thema und gliedert sich ähnlich wie das Studium Generale in die Bereiche

•  Geistes- und Kulturwissenschaften
  •  Gesellschafts- und Sozialwissenschaften
  • Naturwissenschaften und Technik

Die Veranstaltungen können einzeln gebucht werden, bei einer Gesamtbuchung erhalten Sie einen Preisvorteil. Anmeldung ist erbeten!

Unser Angebot für Sie:

Info: Ob im Studium, im Beruf oder privat - ohne PC geht nichts mehr. Fast jeder sitzt heute dran. Aber kaum jemand kann die Tastatur mit zehn Fingern blind bedienen. Nach diesem nur 4-stündigen Kurs können Sie die Tastatur eines Computers blind bedienen. Klingt unglaublich, ist aber wahr. Unser Trainingsprogramm nach dem bekannten ats-System kombiniert Erkenntnisse aus Pädagogik, Hirnforschung, Assoziations- und Visualisierungstechniken und ermöglicht ein effektives und schnelles Lernen. Mit diesem Lernsystem gibt es kein stures Einhämmern auf die Tasten und keine frustrierenden Wiederholungen. Im Gegenteil: Mit diesem System macht es einfach Spaß, Computerschreiben zu lernen. Das Lehrmaterial ist in der Kursgebühr enthalten.

24.04.2020 14:30 - 19:00 Uhr Max-Heimbucher-Straße 1 vhs Holzkirchen-Otterfing e.V.; vhs-Raum 04

17 181920 212223