Sie möchten Ihr Wissen über Bayern im Allgemeinen sowie über Holzkirchen, München und das Oberland im Speziellen erweitern und vertiefen? Dazu bieten wir Ihnen unsere Veranstaltungen des Studium Regionale! Es widmet sich in jedem Semester einem neuen Thema und gliedert sich ähnlich wie das Studium Generale in die Bereiche

•  Geistes- und Kulturwissenschaften
  •  Gesellschafts- und Sozialwissenschaften
  • Naturwissenschaften und Technik

Die Veranstaltungen können einzeln gebucht werden, bei einer Gesamtbuchung erhalten Sie einen Preisvorteil. Anmeldung ist erbeten!

Unser Angebot für Sie:

Info: Inzwischen ist das Betriebssystem "Android" die weltweit meistgenutzte Plattform für Smartphones und Tablets.
Dieser Kurs bietet zunächst hilfreiche Tipps für die Auswahl geeigneter Geräte. Dann wird erläutert, wie man die "Androiden" individuell konfigurieren kann, wie E-Mail-Konten mobil verwendet werden, wie WLAN-Zugangänge eingerichtet und nützliche "Apps" gefunden und installiert werden. Neben der Telefonfunktion der Geräte werden auch integrierte Internet-Browser und die Termin- und Kontaktverwaltung vorgestellt. Darüber hinaus wird der Einsatz als Foto- oder Videokamera und MP3-Player erläutert. Wenn Sie bereits einen "Androiden" besitzen, dürfen Sie das Gerät gerne mitbringen. Dann können abschließend auch spezifische Fragen zu Geräten verschiedener Hersteller diskutiert werden.

Kosten: 19,00 € (Ermäßigung möglich)

27.11.2020 17:00 - 20:00 Uhr Max-Heimbucher-Straße 1 vhs Holzkirchen-Otterfing e.V.; vhs-Raum 05

1415 1617 181920