Sie möchten Ihr Wissen über Bayern im Allgemeinen sowie über Holzkirchen, München und das Oberland im Speziellen erweitern und vertiefen? Dazu bieten wir Ihnen unsere Veranstaltungen des Studium Regionale! Es widmet sich in jedem Semester einem neuen Thema und gliedert sich ähnlich wie das Studium Generale in die Bereiche

•  Geistes- und Kulturwissenschaften
  •  Gesellschafts- und Sozialwissenschaften
  • Naturwissenschaften und Technik

Die Veranstaltungen können einzeln gebucht werden, bei einer Gesamtbuchung erhalten Sie einen Preisvorteil. Anmeldung ist erbeten!

Unser Angebot für Sie:

Info: Dieser Kurs wendet sich an alle, die schon erste Erfahrungen mit ihrem "Androiden" gesammelt haben. Die Themen WLAN-Zugang, Installieren und Löschen von "APPs", das Dateisystem auf dem Smartphone, Datenaustausch und Synchronisierung mit dem PC, Schnittstellen wie Bluetooth und USB werden detaillierter erläutert. Lernen Sie, wie Sie Ihr Gerät gegen Diebstahl und Viren absichern, es mit Social Web-Plattformen vernetzen und den Dateiaustausch mit Clouddiensten konfigurieren. Natürlich wird auch wieder auf individuelle Fragen zu Gerät und Software eingegangen. Kursvoraussetzungen: Einführungskurs oder gleichwertige Kenntnisse. Bitte mitbringen: Ihr Android-Smartphone oder -Tablet. Soweit vorhanden zusätzlich auch ein Laptop und ein geeignetes USB-Kabel (für den Datenaustausch mit dem Smartphone/Tablet).

Kosten: 19,00 € (Ermäßigung möglich)

04.12.2020 17:00 - 20:00 Uhr Max-Heimbucher-Straße 1 vhs Holzkirchen-Otterfing e.V.; vhs-Raum 05

1415 1617 181920